Ураган

Наталия Инжевская
Я коварный ураган,               
Себя в обиду я не дам.               
И все боятся лишь меня:               
Я помогаю силам зла!
      Вею, вею, завываю,          
      На пути всё разрушаю.      
      Да, я стихия, я беда!         
      Берегитесь вы меня! 
 
Я всё сметаю на ходу               
И даже дом поднять смогу.               
Деревья с корнем вырываю,             
Их я в щепки превращаю.         
       Вею, вею, завываю,          
       На пути всё разрушаю.      
       Да, я стихия, я беда!         
       Берегитесь вы меня!