Это вам за пацанов.. - лётчику - Герою Роману Фили

Елена Светлова 2
"Это вам за пацанов"!
Крикнул он, швырнув гранату..
"Это вам за пацанов",
Что погибли здесь когда-то.

Дома ждёт его семья,
Дочь игрушку ждёт от Папы.
Были бы и сыновья,
Только Он швырнул гранату.

На чужой погиб земле,
Защищая чьи-то сёла.
На чужой погиб войне.
А его так ждали дома.

Русский в плен не попадёт
Изуверам, супостатам.
Лучше он на смерть пойдёт.
Вот и ОН швырнул гранату.