Терзания его душу не скребут

Амма Хэстер
Хозяин мира - не дурак
Но говорит - что часто занят
Да у него роскошный фрак
Всё время с ним козлы базарят .

Терзания его душу не скребут
Успеет он собраться если нужно
В глаза посмотришь этот плут
Бетон мастит искусно

Пол мира залито в бетон
А половина ждет приказа
Порой он изменяет тон
Не повторяя по два раза

А истуканы золотом отлив
Телец златой знакомый ему с детства
Он по природе ведь ленив
И не побрезгует наследством

Невеста как цыпленок молода
Кокетлива и девственна ,приятно
Живет всегда не по средствам
Да это нам понятно


Досталась среди прочих векселей
От штампа к штампу примеряя званья
Нам нет и дела до князей
От их него смиренного сознания