Я устала от тех дорог

Светлана Юшкевич Абдуллаева
              Я устала от тех дорог,
              Что по горным хребтам ведут...
              И молюсь у икон, чтоб Бог
              Изменил, наконец, маршрут.
              И трепещет свечи огонь,
              Как надежда, что вдаль зовёт.
              И стекающий воск в ладонь
              Расплавляет душевный лёд.
                01.01.15.