Крылья росли за спиною

Елена Иржанская
Друг приходил с гитарой,
С юной своею женою.
С этой чудесной парой
Дружат: диезы, бемоли!...

Струны пели о главном!
Жизнь вся струн -- под рукою...
Вечность  не станет старой!
Свет её сшит любовью!


   Припев:
Алых гербер касаясь,
Лилии раскрывались.
Стали родными тайны!
Искренних нет случайных.


Друг приходил с гитарой.
Здорово было застолью.
Дружба пусть станет старой!!!
Всё пусть будет с любовью!

Пели песни о главном --
Крылья росли за спиною!..
С этой прекрасной парой
Дружится нам с тобою!!!


   Припев:
Алых гербер касаясь,
Лилии распускались.
Стали родными тайны!
Искренних нет случайных.




03.12 2019 год