Мы многое не ценим

Лиза Чумак
Мы многое не ценим
И ценим мало так.
Порой нам нужно время,
Порой — одна рука.

Мы можем быть живыми,
Живыми можем стать.
Порой нам нужно время,
Порой — с коленей встать.

Мы были простодушны,
Но стали усложнять.
Порой нам нужно время,
Порой — себя принять.