***

Милана Брежнева
Почему ты так часто снишься?
 Ведь с тобою нам не по пути...
Почему ты как-будто близко?
 Ведь пешком до тебя не дойти...
Почему я мечтаю о встрече,
 а при встрече взгляд отвожу?
Почему я на целой планете
 себе места не нахожу?
Почему я не знаю правил,
 что тебя запрещают любить?
Почему все мечты оставлю,
 лишь бы только тебя не забыть?
Почему, когда ты со мной рядом,
 мои мысли настолько просты?
Почему ты одним только взглядом
 разбиваешь на сердце щиты?
Почему так люблю твое имя?
 Ведь оно мне не будет родным...


Неужели я неизлечима? Неужели ты незаменим?