Сломаю всё за секунду

Лиза Чумак
Разрушу гранитные стены,
Разрушу гробницы молитв,
Разорву круг порочной измены
И паду на колени ниц.

Я паду пред собою, любимой,
И увижу печальный взгляд,
Мои строки прощения сильные,
И я чувствую, мысли болят.

И с ладоней уйдут розы красные,
Сердце замрет и услышит покой,
Четко вижу: впереди лишь прекрасное,
И заткнется в груди тихий вой.

Хватит страдать, хватит пытать себя, милая,
Ты достойна чистой любви!
Вспомни, какой ты была, как гнула линию,
Поднимайся, хватай меч и иди!