Тишина

Елена Трунина Ефимычева
В молчании твоём укроется стихия
Дождей, сурвых вьюг и штормовых морей.
В молчании твоём хочу писать стихи я,
Чтоб становилось в нём хоть капельку теплей.

И над костром ночным тревоги и сомненья
Всего лишь дым... И он обходит стороной
Все наши в унисон поющие мгновенья,
Что сделались для нас согретой тишиной.