В зимней сказке

Лариса Монова
До чего же зимою красиво,
жемчуга на сугробах горят.
Ветер снег заметает игриво,
но для зимушки это пустяк.
Через час сотни новых снежинок,
в танце сказочном снова кружат.
Так чудесно, что тысячи льдинок,
как алмазы повсюду блестят.
Как же здесь в волшебство не поверить,
коль, как в сказке блестящий пейзаж.
Красоту чем такую измерить,
что с восторгом так радует глаз.