Истощение

Софья Мазина
Гудит междуушье,
Пульсирует в темени.
Жалко,послушно
Слежу за движением
Мышечных волокон.
Нервные импульсы
Сердцу неровные
Рваные синапсы
Дарят. Поддержан
Подержанный мысленный
Стержень - из стали,
А вьется как водоросли.