Стрелка компаса

Андрей Пушкарь
Качнувшись в разные стороны,
Стрелой пробежав по дуге,
Магнитная стрелка компаса
Направление укажет тебе.

Выбрось из сердца сомнения,
Твердым шагом, только вперед,
Придерживайся направления.
Стрелка компаса не подведет.