Мося, моя любимая!!!

Шаварина Оксана
Мося,милая моя,
Бесконечно,я люблю тебя!
Больше,чем всех людей,да!
Любила и люблю тебя!!!

Вместе,рядом снова мы!
Я тебя,никому не отдам!
Спасибо!Так просила у Судьбы,
И Судьба,ко мне привела!

Тебя ко мне привела!
Будем с тобой,счастливо жить!
Больше всех,я любила тебя!
Любила,люблю,буду сильнее любить!

Всю любовь,для своей Молли, отдаёте!?
Si!Molto amo!Per sempre!
Aksana Ramazzotti!