Мёрзну и потею

Дмитрий Стариков 3
          «Я не рождён для луны
           И не для солнца рождён»
          [Сергеев Максим Алексеевич/Пилигрим и менестрель "Я не рождён для луны..."]

***

Я не рождён для луны
Я на луне замерзаю.
Мне на луне и штаны
Тёплые не помогают.

Я не для солнца рождён –
Я, блин, на солнце потею.
Мудростью звёзд поражён,
Но не сумел стать умнее.

Может философ я, блин,
Между космических тел?
Гляну я в небо и сплин
Снова меня одолел.

Хоть не рождён я поэтом –
Страстно рожаю стехи.
Слава «компам» и инету!
Тихо! Не надо «хи-хи».

***

 
 
 
 
 
 
 
 
.