Отдых

Алексей Сокофф
Можно сделать из исповеди хит, форм ища, переиродить Ирода,
Но своё забирают года, – все нуждаются в отдыхе, писарь ли, принц ли датский.
Помогали чужие стихи. Но теперь слишком видно, как они сконструированы.
А вот музыка – да, в ней достаточный я дилетант, чтобы ею ещё наслаждаться.