Не про картины

Лиза Чумак
Миллионы осколков разбитых
Соберутся в новый цветок.
Отныне я не убита —
Отныне шедевр готов.

Мне много пришлось повозиться,
Начинала с начала не раз,
Но результатом могу я гордиться,
Над новой картиной трудясь.