Всё наладится точно

Лиза Чумак
Однажды в руках твоих нежных,
Что прошли через боль и рыданья, пожар,
Растворится песок белоснежный,
И спадет весь тот бывший жар.

Ты поймешь, что осталось всё в прошлом,
Что идет жизнь своим чередом.
Разве что лишь совсем не нарочно
В голове вдруг кольнёт о «том».

Перестанет тебя лихорадить,
Перестанешь рыдать день за днем,
И от дел тебя не отвадить —
Не забудь в каком мире живем.

Всё пройдёт, всё уложится точно,
Я серьёзно тебе говорю!
Даже это «совсем не нарочно»
Позабудется к лучшему дню.

Всё плывёт, всё меняется бурно,
И тебя захлестнет волна,
Ну же, выброси мусор в урну,
И взгляни как горит луна!