Без непристойностей

Влади Мир Виноградов
Может сходим куда-нибудь вместе,
Отдохнём от тишины, от домашнего быта.
Может ну его спать сегодня?
А если, выпьем и потанцуем на улице во время сиесты?
Голышом может пройдёмся по городу?
Большинство не смогло бы так
Идти смело под руку.
Улыбаясь всем, каждому встречному,
Без единой капли стыда, совершенно по честному.

Не избалованы, не избалованы,
Мы своенравные, сво своевольные.

Пусть и за рамки дозволенного выходим мы,
Чтож питайтесь нашими флюидами.
Здесь совершенно нет никакой непристойности,
Просто мы не зажаты в себе, не скованы.

Может съездим куда-нибудь вместе?
На остров какой-нибудь где всегда тепло и чисто.
Где на берегу моря с тобой зависнем,
Наслаждаясь прелестями красивой, беспечной жизни.
Может ну его держаться за старое.
Есть сегодня, сейчас, а не вчера или завтра.
Малое, что можем сделать мы с тобой без колебания,
Дарить улыбку всему мирозданию.