Навстречу

Софья Мазина
В звенящем безвременьи
Застыли навечно
В сложном движеньи
Друг к другу навстречу
Два родственных имени.
Уже безразлично -
Плавали близко ли,
Были ль частичками
По краям космоса -
Останутся поиски
В времени возгласа.
Холодны, мраморны
Брызги в стремлении.
С рваными ранами
Встали два имени.