Удивительное дело - верить в сказку все века

Петр Аксенов
Удивительное дело -
Верить в сказку все века,
Даже если нет удачи,
Если радость далека.

Обретают все надежду
И уверенность в судьбе,
Улыбаются, как прежде,
Верят все своей мечте.

Милый праздник новогодний
Освещает в жизни путь,
Самый яркий праздник в жизни,
Свет волшебный не задуть.

Петр Аксенов

Фото: Украшенный в честь Нового года Магазин ГУМ.