Письмо

Милана Брежнева
Снова здравствуй, мой друг дорогой.
Я прошу извиненья за то, что я вас тревожу.
Просто, может быть, так предначертано нам судьбой,
Или сердце мое заставляет писать, быть может.

Я хотела сказать... В общем, сущий пустяк... Неважно.
Ваше имя опять отозвалось в моей душе,
Заставляет писать эти письма для вас день каждый,
Зачеркнув все законы, уставы и все клише.

В общем, что тут добавишь?

Писать зачеркнув преграды,
Чтоб потом, тяжело вздохнув, зачеркнуть письмо
И принять ту улыбку отчаяния в зеркале за награду -
Это, друг мой, поверь, мне не так уж дается легко.

Мне хотелось бы верить, что снова я вас увижу.
Мне хотелось бы ждать, только так, чтоб наверняка.
Мне хотелось бы к вам находиться душой поближе...
Как не дрогнула это писать вам моя рука?!

В голове столько мыслей, и все они роем кружатся,
Но есть то, что мне больше хотелось бы вам сказать:
Вы поверить смогли бы? Мне страшно с вами встречаться,
Но понять попытайтесь: страшнее - вас не встречать...