В Австрию

Влади Мир Виноградов
Значит всё прошло.
Значит все остыло.
Картина про любовь не в тех чернилах.
Значит снова ноль.
Снова невыносимо.
Закрыть глаза на боль,
Коли меня в вену.

Значит всё прошло.
Только не забыто.
Холод сквозит в окно
Тело вновь простыло.
Горько и смешно.
До боли все противно.
Прости меня за всё
Коли меня в вену.

Сладко горький привкус,
Я твой плюс и минус,
Слаботочный импульс,
В твоих венах вирус.
До крови укус
Я твой косинус и синус.
В твоих венах вирус.

Ты загнал себя сам под плинтус.