***

Анголец
За окном темно , за стеклом мой страх
Я иду вперёд, озираясь назад
За стеной шаги , они идут за мной
Меня поволокли по снегу без следов
Тяжело дышать и все не то
Далеко бежать , быстрее только в окно
Приоткрылась дверь а что за ней ?