Улетай

Екатерина Кулиок
Пусть я не молод,
 Я еще на что-то годен,
В любви к тебе я искренен, горяч.
 Пью в холод солод,
Отыскать пытаясь повод
 О том, что чувствую тебе сказать.
Ты, как и прежде, в дом взлетаешь птицей,
Но не с руки такую птицу мне поймать.
А сердце трепетное замуровано, томится. Но не хочу тебя я отпускать.
 Я подойду, не тронув, к птице,
 И ласково ей загляну в глаза.
 Я знаю, снова нам пора проститься. Лети свободной птицей, улетай.
За облаками крыльев взмах исчезнет.
 Я вновь наедине с собою остаюсь. Махну рукой, где небо станет бездной. Возможно, я уйду в нее и не вернусь.