Я встретил Фею

Евгений Богданов 5
Я встретил Фею в Новый год,
Так было всё чудесно.
Она стояла у ворот,
И напевала песню.

Снежок летел тихонько в такт
И развивались кудри.
Она дала рукой мне знак,
Не видели чтоб люди.

От удивления моё
Застыло выраженье.
И вспыхнуло лицо огнём,
Поднялось настроенье.

Волшебником меня звала
На Новогоднем бале.
И за собою увела,
От танцев мы устали.

А во дворе где дед Мороз,
Народу было много.
Подарки дедушка привёз,
Трудна была дорога.

И я подарок получил
Там встретил свою Фею.
Заботу нежность ощутил,
И жизнь стала милее.

И в этой сказке только два,
Два главных персонажа.
О Фее тогда шла молва,
Волшебник всё расскажет...

Автор Евгений Богданов
3 декабря 2019 г.