Мы изменились. Обтекли годами

Тата Шакшуева
Мы изменились.Обтекли годами.
Ты холоднее, жёстче и сложней.
Нелепо думать, что всё было с нами,
Надежды нет и нет счастливых дней.

Две жизни. Параллельные прямые.
Видимо так было суждено:
Всегда чужие и всегда родные...
За нас решилось так давным- давно.

Тебе досталось. Вижу,  понимаю.
И к сердцу путь закрыт глухой стеной.
Что ж, потерплю. Целуя, обнимаю.
Я буду греть тебя ещё живой душой.

Нет-нет и  вижу...взгляд  холодный снова.
Я виновата?не нужна?Я не пойму.
Столько лет ждала и ждать готова
Совсем не мышью, загнаной в углу.

Не думай, что мне меньше доставалось.
И глупо нам считать кому больней.
Давай поговорим, чтоб не казалось,
Что мы с тобой идем среди теней.

Мы изменились. Обтекли годами.
Моя рука в твоей- мой личный рай.
Пусть было всё ...пусть где-то было с нами...
Ты крепко обними, не отпускай.