Не ной

Артем Терищев Первый
Хватит уже ты... не ной,
Видишь, вон там на пригорочке
Ветер играет с Луной,
Будто котенок с клубочком.

Страстью бушует залив,
Льдом покоренный не полностью,
Черные росчерки ив,
Будто бы ведьмины волосы.

Сосны - сплошная стена,
Ветви как чёртовы рожки там.
В них застревает Луна,
Ветром случайно заброшена.

Будто бы все не со мной,
Будто по вере бы каждому..
Хватит уже ты.. не ной!
И без того очень страшно мне.