Путнику..!

Авхад Джамалдинов
Усталый путник,мир тебе Господен!
Судьбой гоним,блуждаешь ли во тьме?
Незрячему-слепому ты подобен,
Бредёшь куда-то,словно в полусне!

Желаниям своим ли подневолен,
Али тоской по Родине томим??
Азан*услышав..,звон на колокольне,
Молитвенно,колени преклони!

Твори благое,вежлив будь и скромен!
В познаньи жизни-жажду утоли!
И будет пусть,Господь тобой доволен!
На добрые дела благословит!

В изменчивости мира,суть природы,
Достойно,путь земной свой заверши!
А если,вдруг соблазны и невзгоды
Собьют с пути,тогда уж не взыщи!