Снег

Римма Фролова
Крыши московские снежные.
Окна. Зима. Пролёт
Лестницы. Там - перспектива,
Там - лед:
Площадь, каток,
Какао. Огни, огни,
Бег...
Снег на трамваях, снег на какао,
Снег...

Снег засыпает с городом -
Ночь завернулась в плед.
Ведать моим дорогам
Руны Твоих вед.
Плывёт день в ночь,
Ночь в день, месяц в год,
В век...
Стрелки сомкнули руки, губы.
Снег...