А ты моё сердце украла!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А ты моё сердце украла,
  И отняла мой нынче покой.
    Мне Вселенной без тебя мало,
      И так много с тобою одной.

А ты мою душу украла,
  И с собою её забрала.
    Тебя встретил я средь вокзалов,
      Среди холода, среди тепла.

А ты моё сердце украла,
  И свела меня нынче с ума.
    Сошла, как с обложки журнала,
      Написав о любви вдруг тома.

А ты мою душу украла,
  Однажды посмотрев на меня.
    Ты красивее всех кораллов
      Посреди ночи, посреди дня.

А ты моё сердце украла,
  И покой отняла навсегда.
    Ты, как тысячи зажигалок,
      Согреваешь меня в холода.

        © Юрий Тарасов.