Эх, Маха, Маха! или Чего же вы, товарищи, хотели?

Станиславская Галина
Пародия

Исходник:
http://www.stihi.ru/2008/02/15/4275
Любовь и секс...
Владимир Герун

Глаза блестели в сумраке ночном,
Не помню чувств , как ты меня ласкала ,
А помню как очнулся я потом.
Ты рядом здесь вся голая лежала.

Дрожала ты как трепетная лань
И понял я ,-пропал неимоверно.
В десятый раз я груди твои мял
И понял я ,– люблю тебя наверно.

Франциско Гойя нужен был бы здесь.
В СРАВНЕНИЯХ бы ты не проиграла.
Мы б "Обнаженной Махе" сбили спесь.
Она тут рядом вовсе не лежала...

Твои красоты мне не описать –
Такая поза жутко соблазняла,
Восточный стан любой мечтал обнять,
В душе так сладко что то замирало.

Конёк опять поднялся на дыбы,
В медово-сладком закружился вальсе,
В глазах уже мелькали мотыльки,
И весь я был опять в каком-то трансе.

Что жизнь моя , -для космоса пылинка ?
В стакане буря, океан страстей,
И жизнь моя со стороны картинка,
Давай ,  Родная, поскорей лелей .


Станиславская Галина
Пародия
"Эх, Маха, Маха!" или "Чего же вы, товарищи, хотели?"

Лежала ты вся голая со мной,
Глаза твои сверкали словно фары,
Рассеивая сумрак злой ночной, -
Такой никто не видел прежде пары.

Я был хорош с тобою в миг любви,
Старался, пропадал  неимоверно!
Ласкала ты шикарности мои
В обличье лани трепетной иль серны.

Я в трансе был и вспомнил как-то вдруг
Про «Маху Обнажённую» и Гойю.
О, Боже мой! На лицах их – испуг!
Старались, видно, мы не зря с тобою.

Мы с этой  Махи быстро сбили спесь:
Ты позы ей показывала рьяно,
Конёк мой ржал, доказывая здесь,
Что у неё, у Махи, есть изъяны.

У «Обнажённой Махи» - грустный вид,
От зависти текли по шее слюни:
Прохлопала! Шикарный индивид
Не мял ей грудь ни в мае, ни в июне.

В глазах моих мелькали мотыльки…
Отшибли ласки память на неделю…
Обеих обнимать мне не с руки!
Чего же вы, товарищи хотели?

03.12.2019