Украшение мечты

Сергей Черников 2
Ты моё сердце будоражишь,
Когда встречаю образ твой
И в тот же миг теряюсь сразу,
И вдруг нарушен мой покой.

Ты -- моя жизнь и моя тайна,
И в глубине души есть ты,
И наша встреча не случайна,
А украшение мечты.

03.12.2019г. © Сергей Черников