Хочу сказать...

Радион Тухватулин
Вот     этот  снег,  как   новый  день...  Забыть бы  только  про  мигрень...  Декабрь    вступил  в  свои  права, не наломать бы  нам     дрова... Среди   потерь    или  находок,  судьбе    одной    лишь     я-    погодок...  В      кругу     падений     или  взлётов,   средь  пассажиров     иль      пилотов...  Ищу     тайник     в     котором       счастье,    мне     важно     всех     друзей     участие...  Хочу   сказать   я  всем      спасибо,  я     с  вами  одного  пошиба...

03.12.2019 г.