Вера

Вера Дресвянникова
Меня назвали Верою,
Наверно неспроста!
Я с детства в Бога верую!
Я верю во Христа!
И твёрдо знаю, эта вера,
Меня от бед оберегает.
Святые лики мне примеры.
Мой ангел рядышком летает.
А если что-то вдруг случится,
Не так вдруг что-нибудь пойдёт,
Молитва в сердце постучится
И в лучах света Он войдёт,
Меня коснувшись не спеша...
Но тут развеется мой сон.
И встрепенётся вновь душа,
Церквей услышав перезвон!
 15.04.2001 г.