Морозный воздух освежает

Галина Пилипенко
Морозный воздух освежает.
Блестят снежинки - солнце ярко!
Погода снова поражает
Рождественским подарком.

Скрипят следы, мороз не дремлет,
И небо чистое над нами.
Зима укрыла снова землю
Пушистыми снегами.

На лыжи встать и прокатиться
К дубовой роще через поле,
Встречая розовые лица
Родного Подмосковья.