Новогоднее

Инна Щептева
Сегодня всего лишь вторник,
А я уже по тебе скучаю,
Пью с подружкой чай облепиховый,
Куда пропадаешь, гадаю.

Наряжаем гирляндами елку,
Покупаем подарки к празднику,
А тебе бы хотелось - самый большой,
В самых искристых стразах!

Гуляем по снежным улочкам,
И мне хочется, чтобы ты - рядом,
Я бы тогда согревалась
Одним твоим теплым взглядом!

Кормим продрогших птичек,
Я бы варила тебе какао,
Пекла бы тортики и пирожные,
И ты бы не влезла в платьица к маю.

Я бы тебя отвела на спектакль
В Гоголь-центр и на Малой Бронной,
И кутала бы тебя в объятия,
Прятала бы от любви посторонней.

А я еще увезла бы в Париж тебя,
И на Рождество покупая колечко,
Упала бы перед тобой ниц,
Признавшись в любви к тебе вечной...