В тумане

Наталья Михайловская
В тумане.
В седом тумане плутали души...
Не видно зги...
Не различить им воды и суши..
Кругом враги...
В седом тумане пути не видно...
Куда идти?
Они забыли Отца и Сына...
И как спасти?
Туман всё гуще...ни дня, ни ночи
Не различить....
Им страшно стало, страшно очень...
Давай молить!

И словно луч разрезает небо!
И свет с небес!
Ну а туман? Он словно не был!
Тотчас исчез!
Вот так и в жизни....в тумане бродим...
И ищем путь!
Так никуда и не приходим...
Вот в этом суть!

Взывайте к Богу! Он Вам осветит
Пути во мгле...
Проводит Вас, а потом и встретит
В другой Земле!

Наташа Михайловская 4 декабря 2019
2.41