purple Rain - глава 34

Евгений Тольятти
Конец пути так близок. Да,
Мне нету дела до иного,
Лишь вновь взглянуть в её глаза,
В её тепле растаять снова.

И даже здесь пытался быть
Героем, спасшим мир от гнёта.
Но стоит кровь его пролить,
Как мир - уж не моя забота.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"