В верхней строке укажите заголовок произведения

Каспар Шлих
то ли голову отрезать
то ли голову ***ть

сука
ты проблема
Зая
и тебя нужно решать

можно совместить...

а **ли?!
чтоб два раза не вставать
и два раза не садиться

только вот с чего начать?..