Первый снег

Михаил Лето 43
Да! закружится первый снег
Ужасный мир вдруг станет сказкой
Ведь есть на свете человек
С которым чувства не напрасны

 Внутри исчезнет вороньё
И упадёт под ноги небо
Когда найдёшь в мирах её
И с ней узнаешь чувства негу

С которой будет звёзд парад
На площади семьи желаний
И выступит на нем Гарант
Гарант закланий мирозданий

И крылья он подарит нам
И защитит от лжи и лести
Прикажет греть нас холодам
И обходить смертельной жести