Для неизвестных с авторских страниц

Марина Жизнева
Какая толпа "неизвестных"!
И успевают "прочесть"
За две минуты... Бесчестных
Одолевает весть:
Она всё пишет. "Под маской
Мы пошуруем здесь.
Не надо явной огласки:
Вдруг пострадает честь".
Честь пострадать не может,
Когда её вовсе нет.
Скрываясь под маской, негоже
Рассчитывать на "привет".
03.12.19