Смог в тебя влюбиться. Посвящение С. Т. 3547

Дмитрий Ахременко
Светлана, смог в тебя влюбиться,
Ведь ты – Царица всех времён.
Моя прекрасная Жар-Птица
И самый сладкий жизни сон.

Пускай вокруг мелькают лица,
Пускай бегут со всех сторон,
Любви готов я покориться
И знать, что я в тебя влюблён.

Ты, как заря на небосводе,
Ты, как морей родная гладь,
Ты чувство то, что не уходит.

Ты то, что нужно мне опять,
Ты – сто божественных мелодий,
Тебе готов всю жизнь отдать.