Пока

Павел Богданов Ок
Клубится над городом зной
Усталые трубы дымятся
Прощаюсь сегодня с тобой
Наверно нам лучше расстаться
Таксист утопил тормоза
Вокзала накрыла шумиха
«Пока!» Отвела ты глаза
«Пока» Я сказал тебе тихо
Прошёл я уже турникет
Повисло меж нами «пока»
Соседу я бросил  «привет!»
Бельё взял у проводника
Закинул я сумку на полку
Забытый но вечный плацкарт
Смартфон сохранил твою фотку
Пока Петербург - Ленинград
Стучат монотонно колёса
Давно я уж не на вокзале
Любил я тебя? Без вопроса
Забуду? Пожалуй, едва – ли
Палитра весёлых соцветий
Вагона окно объектив
Обидчивы мы словно дети
Разлука для нас позитив
Таксист утопил тормоза
Вокзала накрыла шумиха
«Пока!» Отвела ты глаза
«Пока» Я сказал тебе тихо
Прошёл я уже турникет
Повисло меж нами «пока»
Соседу я бросил  «привет!»
Чаёк взял у проводника

Ссылка на видео https://youtu.be/bWR-LhDh3zQ

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки