Люблю порядок в хаосе

Территория Заблуждений
Долго верчусь,  кутаясь в одеялко и  пытаясь слепить глаза. 
Рев оторванного глушителя авто, раздающегося за окном, второй час не дает уснуть. 
Наконец, теплая и разомлевшая, шлепаю к двери и высовываю на улицу нос. Наблюдаю.
На "пятачках"  пустынной дороги,  в свете блеклых фонарей кто-то пытается сделать  подобие  "шпильки".
Тихо перечисляю всех по батюшке и по матушке...
Но вот,  поравнявшись с домом,  машина внезапно глохнет. 
В ней раз за разом чиркают ключом зажигания.
" Давай-давай,  болван,  стартеру скоро каюк приснится,  и я наконец то спокойно усну".
После безуспешных попыток, из нее вылезает пара малолеток,  и оттолкав машину на обочину,  матерясь,  уходит.
"Просто удачное совпадение", - улыбаюсь я, и , довольная , шлепаю обратно в обьятия подушки. 

" Люблю порядок в хаосе", -  ловлю себя на мысли и ухожу в сон.