Отличная отметка

Елена Рощина 2
              (Вдохновители -  Юленька Левицкая
                и её замечательная бабушка)

Очень-очень я старалась,
Чтоб пятёрку получить...
А потом заулыбалась -
Что приятней может быть?!

Из тетрадочки смотрела
На меня отметка пять.
Очень-очень захотела
Я её расцеловать!
   
     28.11.2019г.