Тебя мне очень сильно не хватает

Ритм Дождя
Затихло эхо порванной струны...
Умолкли поздней осени напевы...
Холодный лик простуженной зимы
В пейзаже аскетичном черно-белом...

Слова беззвучны, фразы в пустоту...
Стежки строки бесследно заметает...
Скользит перо по чистому листу:
"Тебя мне очень сильно не хватает..."

Остатки застывающих чернил...
Обрывки мыслей, связанные в узел...
Стихов не будет - мне не хватит сил
Тоскливость нот вручить случайной музе...