Что делать?

Люба Новикова
        Воля к жизни меняет мир
                Из дневника

Он установил истину.
Она была плачевной.
Он не знал, что с этим делать.
Цели изменить ситуацию не было.
Не хватало установки на жизнь.

И так бывает, увы.
Даже в молодости.

2-3 декабря 2019