Быстрыми шагами

Александр Кузнецов 23
Быстрыми шагами
 Я иду по полю,
Разводя руками
 Колоски собольи,
Крик, чуть ухнув, рвется,
А она- смеется.

И слились в объятья
Наши с нею платья,
Губы в поцелуях,
Красотой любуясь.

В миг сердца забились,
Лица заискрились,
Разлилась истома,
Мягкая солома.

И в любовной страсти
Мы сплелись от счастья,
Каждый миг мечтая
О дорогах рая.