Вера

Алексия Мухортова
Иногда, в объятьях тьмы,
Ты не видишь пустоты
Тех людей, что раздавали
Слишком много обещаний.
Но и тьма бывает разной,
Если чувствуешь себя в ней главной.
Ты попробуй пойди в глубь,
Отыскать там в ней свой путь.
Может, что-то разовьётся,
Новых сил ты наберешься.
Ну а если для тебя
Тьма пока ещё сильна,
Ты иди на яркий свет,
Что в душе твоей сверкает.
Нам не нужно больше бед,
Ран, что внутрь проникают.
Не грусти и не сдавайся,
От судьбы не отпирайся.
Все проходят через крах,
Что потом у нас во снах.
Но зато спустя года,
Ты становишься мудра.
Есть надежда, есть друзья,
Силы верить в саму себя.
Но только помни: ты одна,
Сможешь вытащить себя со дна.