Подруге Марине

Никита Ярохин
Что за ангельская улыбка,
Она как чудный лучик света.
Ей улыбается весь мир,
Купедон озарил сердце.

Посмотри она как загадка,
Вьюжит и улыбается.
Её доброе лицо,
Господь наделил добротой.

Я посвящаю этот стих моему наставнику
И другу Марине Нестеренко2

Декабрь 2019 года